立坽的小窩會員隱私條款

隱私條款

新容髮藝有限公司(以下簡稱本公司)非常重視客戶之隱私權,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。為了讓您能夠安心使用本公司網站提供之各項服務,在此向您說明本公司網站之隱私權保護政策, 及相關資料保護之措施。

會員個資告知事項暨隱私權條款

第一條

所有本公司網路會員之註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務的會員,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入或連絡本公司客服專線進行更新,本公司並有保存此資料的權利。

第二條

本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定為處理及利用,本公司並承諾負有保密義務。

第三條

第一款:會員提供之會員資料的利用期間、地區、對象及方式
  1. (一)期間:本公司營運期間。
  2. (二)地區:台灣及本公司相關企業所在地。
  3. (三)利用對象:本公司或與本公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構或顧問。
  4. (四)利用方式:將用於符合前述蒐集之目的範疇內所為一切相關行為。
第二款:對於會員所留存的資料(包括姓名、電話、地址、生日、電子信箱提供會員升級時所提供的資料等),本公司為合法及合理方式利用,且不會提供給其他第三人。

第四條

會員得以網路登錄、電話、電子文件或其他適當方式向本公司行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止電腦處理及利用、請求刪除等權利。如會員不同意本公司為行銷及廣告推廣商品或服務,請隨時通知本公司客服專線或自行於網站上修改。

第五條

  1. 第一款:會員若不同意提供上開個人資料時,可能會影響及網路會員註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務服務等權益。
  2. 第二款:您同意於填寫時提供詳實的個人資料。若您所提供的個人資料不實,本公司有權停止相關權益服務,因本公司將以您於登錄時所填寫之電子郵件、電話等相關資訊與您聯繫,因此請確認前述資料正確性與即時性,若因留存之資料不正確、過期或其他不可歸責於本公司事由,致無法與您聯繫時,本公司將無法進一步為您處理相關事務,敬請見諒。

第六條

在以下情況下,本公司有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

  1. ※ 依法令規定、或依司法機關或其他依法行政機關及單位的命令;
  2. ※ 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
  3. ※ 為維護本公司系統之正常運作及安全;
  4. ※ 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;

第七條

消費者對於在本公司建立的個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若消費者之帳號及密碼如遭冒用時,消費者應立即通知本公司,並提出足供本公司辨識消費者本人之資訊,本公司同意立即暫停該消費者帳號所生交易之處理及後續利用。

第八條

公司系統安全

  1. 一、本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術及具可合理期待安全性;除不可歸責於本公司、可歸責使用人或事變責任外,本公司擔保消費者所上載資料將被正常顯示與資料傳輸的正確性;惟若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
  2. 二、公司系統會定期備份系統資料,惟若有失誤或刪除的資料或備份儲存失敗的資料,除不可歸責於本公司、可歸責使用人或事變責任外,本公司將對之負責。